Al Momento

¡Ya era hora! Por fin, Cruz Azul gana. Le mete 3 a 1 al Puebla (Goles-Video)

Febrero 17, 2023

Cruz Azul consiguió su primera victoria del torneo tras vencer de forma contundente al Puebla por marcador de 3-0 en duelo correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2023.

Con la obligación de ganar, la Máquina tomó la iniciativa del esférico en el Estadio Cuauhtémoc y justo antes de culminar la primera mitad, se fue arriba en el marcador con un golazo de Carlos Rodríguez, quien recibió el balón en los linderos del área y sin pensarlo, metió un zapatazo potente que terminó en el fondo de las redes.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Joaquín Moreno mostraron mayor confianza en el terreno de juego y Julio César Domínguez, que portó el gafete de capitán ante la ausencia de Jesús Corona, aumentó la ventaja con un cabezazo potente al minuto 59.

Tan solo tres minutos después, Gonzalo Carneiro puso el tercero para los visitantes desde los 11 pasos tras una falta dentro del área.

Al 77′ Lucas Maia descontó para la Franja con un cabezazo potente en el área chica tras un tiro de esquina; sin embargo, los locales no lograron la hazaña y sufrieron un nuevo descalabro en su cancha.

Con esta victoria, los cementeros recomponen el camino en el Clausura 2023 y llegan a cuatro unidades, dejando el penúltimo lugar de la tabla general, mientras que Puebla se queda estancado con siete puntos. (Con información de Publimetro)

La próxima jornada, la Franja se medirá al Santos en la Comarca Lagunera, mientras que Cruz Azul recibirá al Atlas en duelo pendiente de la jornada 7 a mitad de semana.