Deportes

Checo Pérez ya es segundo en el Mundial de Pilotos

Junio 12, 2022

Checo Pérez ha hecho que todos los mexicanos se ilusionen con su rendimiento durante la temporada de Fórmula Uno, tras sus buenos resultados.

Desde la segundo carrera de la temporada, en Arabia Saudita, hasta ahora, en Azerbaiyán, el mexicano ha puntuado en cada una.

Su único tropiezo ha sido en el Gran Premio de Baréin, circuito donde comenzó la campaña de la F1 y culminó en el puesto 18.

Tras su constancia y buen rendimiento al volante de Red Bull y su segundo lugar en Bakú, Checo Pérez ya es segundo en el Mundial de Pilotos.

El tapatío tiene hasta ahora 129 unidades y le sigue los paso a su compañero Max Verstappen, quien es primero con 150 puntos.

Detrás de Sergio Pérez se encuentra el monegasco de Ferrari, Charles Leclerc, que ha ido a menos y ahora cuenta con 116 unidades.

Pérez ha tenido grandes resultados en esta campaña, pues ya tiene cinco podios en ocho carreras que se han disputado.

Tras su mal inicio en Baréin, el mexicano obtuvo un cuarto sitio en Arabia Saudita y desde entonces comenzó a despegar.

En las siguientes competencias, Australia y Emilia-Romaña subió al podio en segundo puesto; en Miami fue cuarto.

Para el Gran Premio de España volvió a ser segundo y luego en Mónaco salió con la victoria; ahora en Bakú fue de nuevo segundo.

Así que el tapatío está en una de las mejores etapas de su carrera al volante de un monoplaza de Fórmula Uno.